聯系我們

  • 地址:合肥市包河經濟開發區大連路24號
  • 郵編:230000
  • 電話:18656995399
  • 郵箱:nqlaser@163.com
安徽光纖激光打標機在軸承標記的發展

光纖激光打標機可以噴涂塑料、包裝紙箱、金屬材料等材料,長期以來一直專注于國內外市場。因此,對于軸承標記行業,它仍在大大加快發展。 軸承是當代機械設備的關鍵組成部分,其基本功能是支撐機械旋轉體,從而降低運動中的摩擦阻力,保證其旋轉精度。據悉,我國軸承行業已成為全球大型軸承生產銷售基地,但仍存在研發創新能力低、制…

安徽激光打標機激光打標實際效果不勻稱的緣故介紹

一、采用偏焦標記一定范圍的內容 由于激光刻字機的每個聚光鏡都有匹配的相對孔徑范圍,偏移焦點的方法很容易導致大規模標記設計圖案,邊緣在相對孔徑零界點或超過相對孔徑范圍,更容易導致實際效果的不均勻性。因此,偏焦標記的方法必須考慮激光動能的問題。 二、激光導出的光斑被遮擋,即激光光經過掃描振鏡和場鏡后光斑缺失…

安徽激光切割過程中常見問題的分析及解決措施

激光切割因其切割速率高、切割縫窄、切割質量好、熱影響面積小、加工軟度大等優點,在現代工業中得到了廣泛的應用,也是激光加工技術中相對完善的技術之一。隨著科學技術的發展,激光切割現在是通過數控技術、計算機輔助設計和輔助制造(CAD/CAM)結合軟件,通過提前在計算機中設計,可以對許多復雜零件進行整套切割,既節省了材料,…

激光打標機和傳統的工藝對比有什么優點

與傳統的生產技術相比,激光打標機制造商的激光切割設備可以為汽車產品帶來巨大的經濟效益。由于激光切割設備比傳統的專業設備更靈活,有利于自動控制,因此可以考慮到所有加工制造業的重要要求。例如,激光打標機一般用于汽車發動機、金屬銘牌、電子信息技術,如果安裝錯誤,用戶體驗會受到很大的傷害。因此,許多汽車用品制造商開始使用激…

激光切割機適合切割什么材料?

激光切割機加工是用看不見的光束代替傳統的機械刀,精度高,切割快,不限于切割圖案,自動排版節省材料,切口光滑,加工成本低,將逐步改進或取代傳統的金屬切割工藝設備。 激光切割機作為目前受歡迎的工業切割機,其加工材料功能廣泛,已逐漸引入主要行業。今天,小邊與您分享如此強大的激光切割機,適合切割什么材料? …

激光切割機如何切割鋁板

激光切割機如何切割鋁板?從激光多年切割鋁材料的經驗來看,兩者的區別仍然很大,分為三個層次:切割質量、切割速度和生產成本(這里的生產成本主要是設備的壽命損失)。 1.切開質量。 鋁型材是一種高反射數據,因此無論是光纖激光切割機還是YAG激光切割機都不能加工厚鋁。其他鋁材料不耐高溫,在切割鋁材的過…

紫外激光打標機超精細高端行業標識的必然選擇

目前,在工業制造中,許多產品離不開各種產品的包裝標識。最熟悉的是一些標志、商標、圖標、logo等信息。當然,我們在日常生活中看到的一些標簽、條碼、二維碼、日期、編號、字符、數字、英語等信息... 這類信息的存在需要借助設備來設計,涉及的行業范圍相當廣,但正因為如此,行業之間才有著密不可分的聯系,推進了…

光纖激光打標機工作效率如何提高一個檔次

光纖激光打標機是一種應用廣泛的激光加工設備。不會污染油墨,環保。此外,激光加工作為非接觸加工,對材料的影響很小。用高能激光對產品進行激光標刻,使加工后的圖像不易丟失。由于這些優點,光纖激光打標機的應用越來越廣泛,那么如何在生產中提高光纖激光打標機的速度和效率呢? 1.光纖激光器采用激光控制比例進行…