紫外激光打標機應用于精密加工領域中的優勢

文章出處:本站    人氣:1639    發表時間:2021-12-13 17:12:35

紫外激光打標機應用于精密加工領域中的優勢。

現在標記機廣泛地用于制造和加工業,為這一領域提供方便、高效的解決方案,在精密加工領域一直發揮著不可或缺的作用。為滿足不同領域的需要,打標設備種類繁多,如UVUV激光打標機、在線激光打標機、CO2激光打標機等,以上就不再一一列舉。

UV光刻機在精密加工領域應用的優勢。

接下來,小編就給大家簡單的介紹一下紫外激光打標機在精密加工領域的應用優勢:

一、打標超細。

公司生產的紫外激光打標機,其性能指標達到國際先進水平,采用成熟的激光光源,光束質量高,聚焦光斑小,使得標記更加精細和清晰;較小的焦點直徑可以達到10um(微米),而較小的線條寬度則是0.01毫米,能量刻法具有超精細效果。

二、受熱范圍小。

高能量紫外光波長355nm,直接破壞材料表面的原子或分子化學鍵,從而使材料“冷”。受熱面范圍小,不產生熱效應,可避免被加工材料的變形破壞或燒焦。

三、打標速度快。

擺鏡式精準打標頭,打標效果精細且可重復加工,線速高達12000mm/s。


最新文章
相關產品