激光焊接機器可以焊接什么材料?

文章出處:本站    人氣:2684    發表時間:2021-09-07 09:55:11

目前,激光焊接機器已廣泛應用于焊接領域。激光焊接利用激光束的高能加熱金屬材料。熔化冷卻后完成金屬材料的焊接。與傳統焊接方法相比,激光焊接具有速度快、精度高、焊縫美觀等優點。成為工業焊接加工中的興工業技術。有些朋友剛接觸激光焊接,不知道激光焊接機可以用來焊接哪些材料。

1.鋁和鋁合金。
鋁和鋁合金產品可以用激光焊接。最典型的例子是鋁合金門框的激光焊接。為了達到好的的焊接效果,建議您不要直接購買設備,而是先送樣品給我們測試。歡迎聯系!
二、合金鋼。
激光焊接機也適用于合金鋼的焊接。用激光焊機焊接合金鋼時,需要有經驗的操作人員調整最合適的參數,然后進行焊接。這樣可以達到好的的焊接效果。
3.模具鋼。
工業生產需要各種模具。激光焊接機也適用于焊接各種型號和材料的模具鋼,包括:S136、SKD-11、NAK80、8407、718、738、H13、P20、W302、2344等。
四.銅和銅合金。
銅和銅合金也可以用激光焊接。但由于銅和合金的物理性質,激光焊接銅和銅合金有時會出現未熔合和未焊透的問題。所以,如果你的產品是銅和合金,你必須測試一下,然后根據效果決定是否購買激光焊接機!
激光焊接。
5.碳鋼。
碳鋼也可以用激光焊接機器焊接,焊接效果也很好。激光焊機焊接碳鋼的效果取決于其雜質含量。為達到更好的焊接效果,一般來說,我們建議您預加熱碳含量超過0.25%的碳鋼。


最新文章
相關產品